Glace aux amandes et sauce framboise | le menu
Glace aux amandes et  sauce framboise
© le menu
2017 Édition: 06 Page: 50

Glace aux amandes et sauce framboise

Pour 6 personnes
PRÉPARATION: env. 40 min
CONGÉLATION: env. 30 min ou 4–6 h
1 sorbetière (évent.)

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Plats vegetariens

plats végétariens

Ingrédients

glace aux amandes
3 dl de drink à l’amande
3 jaunes d’œufs
50 g de sucre
100 g de chocolat blanc, haché
50 g de purée d’amandes blanche
2 dl de double-crème
50 g de chocolat blanc, haché
3 cs d’amandes, hachées, grillées, refroidies

sauce framboise
200 g de framboises et
quelques-unes pour décorer
1 cs de jus de citron
50 g de miel (d’acacia, p. ex.)
2–3 cs de copeaux de chocolat
blanc pour décorer


To Bring

Préparation

Conseil
Selon les goûts, remplacer les amandes par des noisettes.

Valeurs nutritionnellesPar portion / par pièce:

kcal 482 , Lipides 35g , Glucides 32g , Protéines 7g

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Loukoums à l’eau de rose

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Zlabia à la marocaine

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Bâtonnets glacés à la myrtille

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Carrés à la crème de framboise

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Frappé à la fraise

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Trifle aux raisinets (groseilles) et aux amaretti

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Trifle à la framboise et à la betterave

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Trifle à la mûre et au melon

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.