le menu Rezepte
Kartoffelsalat  mit Speck
© le menu
2017 Ausgabe: 06 Seite: 36

Kartoffelsalat mit Speck

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

Salat
600 g Frühkartoffeln mit der Schale
½ EL grobkörniger Senf
1 EL Mayonnaise
2 EL Kräuteressig
4 EL Rapsöl
0,5 dl Fleischbouillon, ausgekühlt
½ Zwiebel, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
200 g Stangensellerie mit wenig Grün, in Stücken
150 g Cherrytomaten, halbiert
50 g Rucola

Speck
12 Tranchen Walliser Bratspeck IGP, halbiert
2 TL Honig


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 417 , Fett 28g , Kohlenhydrate 28g , Eiweiss 9g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez