le menu Rezepte
Fischknusperli
© le menu
2017 Ausgabe: 06 Seite: 08

Fischknusperli

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
QUELLEN LASSEN: ca. 30 Minuten
1 Brattopf oder Fritteuse

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Klassiker

Klassiker

Zutaten

Fisch
600 g Fischfilets, z. B. Egli oder Zander, evtl. in 3–4 cm breiten Streifen
Salz, Pfeffer
1–2 TL Zitronensaft
wenig Mehl

Bierteig
125 g Mehl
½ TL Salz
Pfeffer
ca. 2 dl helles Bier
2 Eiweiss
1–2 l Frittieröl

Sauce
200 g Crème fraîche
50 g Mayonnaise
1 hartgekochtes Ei, gehackt
2–3 EL Petersilie, fein gehackt
½ Schalotte, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Bio-Zitrone, in Spalten


Zubereitung

Tipp
Dazu passt gemischter Salat oder gedämpftes Gemüse.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 900 , Fett 70g , Kohlenhydrate 28g , Eiweiss 36g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez