le menu Rezepte
Lm201705 69
© le menu
2017 Ausgabe: 05 Seite: 69

Rhabarber-Schnitten

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
Backpapier für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

700 g Rhabarber, gerüstet, in Stücken
3 EL Zucker
40 g Butter, flüssig
2 Bio-Orangen, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
1 Einback, ca. 250 g, in ca. 8 mm dicken Scheiben
200 g Crème fraîche
½ Päckchen Vanillezucker
1 EL Minze, gehackt


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 544 , Fett 31g , Kohlenhydrate 54g , Eiweiss 9g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun