le menu Rezepte
Lm201705 63
© le menu
2017 Ausgabe: 05 Seite: 63

Spargel-Tomaten-Pizze

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 12 Minuten
Backpapier für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Ca. 500 g fertiger Pizzateig
Mehl zum Auswallen
300 g Schweizer (Büffel-) Mozzarella, gewürfelt
250 g grüne Spargeln, gerüstet, gehobelt
200 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
2–3 EL Zitronenöl
½ Bund Basilikum, Blätter gezupft
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Tipp
Statt Zitronenöl 2–3 EL Rapsöl und ½–1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 580 , Fett 29g , Kohlenhydrate 55g , Eiweiss 21g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun