le menu Rezepte
© le menu
2017 Ausgabe: 05 Seite: 56

Herz-Pastetli

Für 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
2 herzförmige Ausstecher unterschiedlicher Grösse
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

500 g Blätterteig
Wenig Mehl
1 Eiweiss, verquirlt
1 Eigelb, mit wenig Wasser verdünnt


Zubereitung

Tipp
Pastetli mit Geschnetzeltem und Pilzen, Brätkügeli, Hackfleisch oder Gemüseragout füllen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 166 , Fett 10g , Kohlenhydrate 17g , Eiweiss 3g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez