le menu Rezepte
Lm201705 54
© le menu
2017 Ausgabe: 05 Seite: 54

Erdbeer-Tiramisu

Für 4–6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: über Nacht
1 Schnittenform von ca. 10 x 30 cm
Backpapier für die Form

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Mascarponecrème
2 Eigelb (von frischen Eiern)
2 EL Zucker
250 g Mascarpone
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
2 Eiweiss (von frischen Eiern)
1 Prise Salz
1 EL Zucker

Erdbeeren
300 g Erdbeeren, gerüstet
1–2 EL Zucker
1 EL Grand Marnier oder Orangensaft
Ca. 200 g Löffelbiskuits

Garnitur
1–2 EL Schokoladen- oder Kakaopulver
Erdbeeren zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
– Zugedeckt kühl gestellt kann das Tiramisu 1–2 Tage aufbewahrt werden.
– Nach Belieben das Tiramisu in Gläser einschichten.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 628 , Fett 37g , Kohlenhydrate 54g , Eiweiss 15g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun Jul Aug