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Lm201705 44
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2017 Ausgabe: 05 Seite: 44

Fettuccine an Rüebli-Blüemli-Sauce

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten

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Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Rüebli
½ EL Butter
1 Schalotte, in feinen Spalten
400 g Rüebli, in kleinen Würfeln
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
½ TL Zucker
½ TL Salz
1,5 dl Wasser
2 EL Weisswein

Sauce
2 dl Gemüsebouillon
2 dl Saucenhalbrahm
3 EL Noilly Prat
1 EL Thymianblätter
Salz, Pfeffer

Teigwaren
600 g Frischeierteigwaren, z. B. Fettuccine

Garnitur
Essbare Blüten
Wenig Thymianblätter
Wenig Pfeffer


Zubereitung

Tipp
Unbedingt darauf achten, dass die Blüten nicht gespritzt sind!

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 578 , Fett 18g , Kohlenhydrate 80g , Eiweiss 21g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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