le menu Rezepte
Knusprige  Pouletschenkeli
© le menu
2017 Ausgabe: 05 Seite: 35

Knusprige Pouletschenkeli

Für 10 Stück
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
MARINIEREN: ca. 2 Stunden
BACKEN: ca. 40 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Familien rezepte Familien-Rezepte

Zum vorbereiten zum Vorbereiten

Zutaten

Pouletschenkeli
1 EL milder Paprika
2 EL Sojasauce
1 EL Bratcrème
2 TL Senf
10 Poulet-Unterschenkel, ca. 1 kg
1 ½ TL Salz

Süss-saure Sauce
3 EL Zucker
4,5 dl Orangensaft
3 EL Ketchup
½ EL Tomatenpüree
1 ½ EL Sojasauce
2 TL Obstessig
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 cm Ingwer, fein gerieben
¼ TL Salz
Wenig Paprika
1 ½ EL Maisstärke
2 EL Wasser


Zubereitung

Tipp
Statt Poulet-Unterschenkel halbierte Pouletschenkel verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 174 , Fett 8g , Kohlenhydrate 12g , Eiweiss 12g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez