le menu Rezepte
Lm201705 21 b
© le menu
2017 Ausgabe: 05 Seite: 21

Maisomeletten mit Gemüse

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
QUELLEN LASSEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

Maisomeletten
1 Dose Maiskörner, abgetropft, ca. 285 g
100 g Mehl
1,5 dl Wasser oder Milch
2 Eier
1 Knoblauchzehe, gepresst
1–2 EL Bärlauch oder Basilikum, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Bratbutter oder Rapsöl zum Backen

Füllung
2 Bundzwiebeln, in Ringen
1 EL Butter
Ca. 600 g gemischtes Gemüse, z. B. grüne Spargeln, Rüebli, Radieschen, Kohlrabi, gerüstet, in feinen Scheiben oder Streifen
Wenig Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
250 g geräucherter Tofu, gewürfelt
3–4 EL Bärlauch oder Basilikum, fein gehackt
Einige Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Einige Bärlauch- oder Spinatblätter, in Streifen
Thymianzweige zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Tofu durch Poulet ersetzen oder Omeletten mit Kräuterquark bestreichen und mit dem Gemüse füllen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 407 , Fett 16g , Kohlenhydrate 44g , Eiweiss 17g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez