le menu Rezepte
Lm201705 21 a
© le menu
2017 Ausgabe: 05 Seite: 21

Spargel-Curry

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Spargel-Curry
100 g Nussmischung, z. B. Mandeln, Haselnüsse, Kernels und Paranüsse
2–3 EL Kokosflocken
500 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in Stücken
3 Bundzwiebeln, in Ringen
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
2–3 EL rote Currypaste
Ca. 2 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
400 g Tofu nature, Kräuter oder geräuchert
Salz, Pfeffer

Nudeln
200 g schmale Nudeln
1–2 EL Butter zum Verfeinern

2 EL Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein gehackt


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 751 , Fett 46g , Kohlenhydrate 51g , Eiweiss 28g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun