le menu Rezepte
Tofu-Gipfeli
© le menu
2017 Ausgabe: 05 Seite: 18

Tofu-Gipfeli

Für 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Backpapier für das Blech
2 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige, je ca. 270 g

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Füllung
200 g Tofu nature, Kräuter, geräuchert oder Ricotta
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Nussmus, z. B. Mandelmus oder 2 EL gemahlene Mandeln
1 TL Curry
Salz, Pfeffer
200 gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Bundzwiebeln und Kohlrabi, gerüstet, fein gehackt
50 g gekochte Kichererbsen aus dem Glas oder aus der Dose, abgetropft, grob gehackt
Wenig aufgefangene Flüssigkeit der Kichererbsen, zum Bestreichen
2 EL Kernen-Mix, zum Bestreuen
Wenig Fleur de Sel


Zubereitung

Tipp
Dazu passt ein gemischter Salat oder gedämpftes Gemüse.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 242 , Fett 15g , Kohlenhydrate 19g , Eiweiss 7g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez