le menu Rezepte
Mokka-Auflauf
© le menu
2017 Ausgabe: 04 Seite: 92

Mokka-Auflauf

Für 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
6 ofenfeste Portionenförmchen mit je ca. 2 dl Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Wenig Butter und Zucker
1 ½ TL sofortlösliches Kaffee-granulat oder -pulver
1 EL Wasser, heiss
60 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eigelb
250 g Ricotta
4 EL Maisstärke
3 Eiweiss
2 EL Zucker
Kakaopulver zum Bestäuben


Zubereitung

Tipp
Dazu passt mit wenig abgeriebener Orangenschale aromatisierte Crème fraîche.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 180 , Fett 8g , Kohlenhydrate 21g , Eiweiss 6g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez