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Spinat-Focaccia
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2017 Ausgabe: 04 Seite: 88

Spinat-Focaccia

Für ca. 30 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 2 Stunden
BACKEN: ca. 15 Minuten
Backpapier
kleine Holzspiesse

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Zutaten

Teig
300 g Urdinkel-Vollkorn- oder Halbweissmehl mit 20 % Schrot
1 TL Salz
15 g Hefe, zerbröckelt
2 EL Urdinkel-Gras-Pulver
50 g Spinat, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
ca. 1,5 dl Wasser
2 EL Rapsöl

Belag
1 Handvoll Spinat- und Löwenzahnblätter
2 Beutel Mozzarellakugeln,ca. 290 g Käse
Urdinkel-Gras-Pulver
wenig Rosen- oder Chili-Salz


Zubereitung

Tipp
- Rosen- und Chilisalz gibt es in Delikatess-Geschäften und Onlineshops.
- Urdinkel- und Weizengraspulver gibt es in Reformhäusern oder online unter www.klausboehler.ch.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 67 , Fett 3g , Kohlenhydrate 7g , Eiweiss 4g

Das Rezept saisonal kochen

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