Schabziger-Kartoffelsuppe | le menu
Schabziger-Kartoffelsuppe
© le menu
2017 Ausgabe: 04 Seite: 86

Schabziger-Kartoffelsuppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
Backpapier

Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Kartoffelsuppe
2 Bundzwiebeln, fein geschnitten
1 EL Butter zum Dämpfen
ca. 8 dl Gemüsebouillon
500 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Blumenkohlsuppe mit Peperoni

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Klare Suppe mit Frühlingsgemüse und Ei

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

9-Kräutersuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Spinatsuppe mit Knäckebrot

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.