Lm201704 76
© le menu
2017 Ausgabe: 04 Seite: 76

Kalbsplätzchen mit Pistazien-Gremolata

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Zutaten

Gremolata
3 EL ungesalzene Pistazien, gehackt
3 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
½ Knoblauchzehe, gehackt
½ EL Pfefferminze, fein gehackt
1 Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale

8–12 kleine Kalbsplätzchen, z. B. Bäggli, je 40–50 g
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
1,5 dl Fleischbouillon
1,8 dl Saucenrahm


Zubereitung

Tipp
Dazu passen Nüdeli und Bundrüebli.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 289 , Fett 20g , Kohlenhydrate 5g , Eiweiss 20g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez