le menu Rezepte
Spiesse mit Honig-Wasabi
© le menu
2017 Ausgabe: 04 Seite: 73

Spiesse mit Honig-Wasabi

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
4 Holz- oder Metallspiesse

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Zutaten

Salat
1–2 EL Zitronensaft
2 EL Jogurt nature
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
1–2 Salatgurken, an der Julienneraffel gerieben

Spiesse
500 g Schweinssteaks, z. B. Nierstück, je 2,5–3 cm dick
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz
1 EL Wasabi-Paste
2 EL flüssiger Honig
Brunnenkresse zum Darüberstreuen


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 317 , Fett 17g , Kohlenhydrate 11g , Eiweiss 30g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez