Risotto mit Spargel-Morchel-Ragout | le menu
Risotto mit Spargel-Morchel-Ragout
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2017 Ausgabe: 04 Seite: 43

Risotto mit Spargel-Morchel-Ragout

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
1 Dämpfsieb

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Zutaten

Ragout
1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
½ TL Salz
½ EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
100 g Morcheln, gerüstet, evtl. halbiert
3 EL Noilly Prat
0,5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer

Risotto
½ EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
300 g Risottoreis
2 dl Weisswein
7 dl Gemüsebouillon, heiss
2 EL Weisswein
2 EL Crème fraîche
Salz, nach Bedarf


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 412 , Fett 7g , Kohlenhydrate 67g , Eiweiss 11g

Das Rezept saisonal kochen

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Mär Apr Mai Jun