le menu Rezepte
Rüebli-Flans mit Haselnuss-Krokant
© le menu
2017 Ausgabe: 04 Seite: 42

Rüebli-Flans mit Haselnuss-Krokant

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
GAREN IM OFEN: ca. 40 Minuten
FEST WERDEN LASSEN: ca. 2 Stunden
4 Förmchen mit je 1,5 dl Inhalt
Backpapier

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Flans
wenig Butter
½ EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
250 g Rüebli, in 5 mm dicken Scheiben
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Rahm
2 Eier
50 g Butter, flüssig, ausgekühlt
2 Prisen Salz, wenig Pfeffer

Krokant
25 g Haselnüsse, gehackt
½ EL Zucker
2 Prisen Salz
wenig Sprossen, z. B. Rettichsprossen
½ EL Rapsöl
wenig Salz


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 418 , Fett 39g , Kohlenhydrate 8g , Eiweiss 6g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez