le menu Rezepte
Oster-Muffins
© le menu
2017 Ausgabe: 04 Seite: 35

Oster-Muffins

Für 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø
12 Backpapierförmchen

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Muffins
200 g Weissmehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
2 Prisen Salz
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schaleund Saft
1 Ei
120 g Zucker
50 g Butter, flüssig, abgekühlt
150 g saurer Halbrahm
300 g Rüebli, fein gerieben

Verzierung
120 g Puderzucker
einige Tropfen Zitronensaft
12 Marzipanrüebli


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 227 , Fett 7g , Kohlenhydrate 37g , Eiweiss 3g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez