le menu Rezepte
Oster-Cannelloni
© le menu
2017 Ausgabe: 04 Seite: 33

Oster-Cannelloni

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
BACKEN: ca. 35 Minuten
1 weite ofenfeste Form mit ca. 2,5 Litern Volumen

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

Cannelloni
2 Bundzwiebeln mit dem Grün
450 g Krautstiele
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
125 g Ricotta
100 g Alpkäse, z. B. Berner AOP, gerieben
wenig Muskat
Salz, Pfeffer
wenig Butter
2 Rollen Pastateig, je ca. 16 x56 cm

Belag
1,5 dl Gemüsebouillon
4 EL saurer Halbrahm
50 g Bergkäse, gerieben
wenig Muskat
Salz, Pfeffer
300 g Cherry-Tomaten, halbiert
2 Prisen Salz
wenig Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 494 , Fett 23g , Kohlenhydrate 45g , Eiweiss 24g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Bärlauch-Fladen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

French-Toasts mit Limettencrème

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Käse-Bomber

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Süsse Mohn-Spätzli

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.