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Limetten-Fisch-Tatar
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2017 Ausgabe: 04 Seite: 20

Limetten-Fisch-Tatar

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
1 Ausstecher in Blumenform

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Zutaten

Fisch-Tatar
200 g Saibling, ohne Haut, gewürfelt
200 g Forelle, ohne Haut, gewürfelt
1 Schalotte, sehr fein gehackt
1 Bundrüebli, ca. 30 g, sehr klein gewürfelt
4 Radieschen, ca. 30 g, sehr klein gewürfelt
gekochte Kartoffeln vom Vortag,ca. 100 g, geschält, klein gewürfelt
½ Bio-Limette, abgeriebene Schale und wenig Saft
2–3 EL Mandel- oder Rapsöl
Salz, Pfeffer

Garnitur
4 Scheiben Toastbrot, zu Blumen ausgestochen
1–2 EL Butter zum Bestreichen
1 Knoblauchzehe, nach Belieben
Sprossen zum Garnieren


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 306 , Fett 16g , Kohlenhydrate 16g , Eiweiss 21g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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