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Bierspätzli mit roter Zwiebel-Honig-Garnitur und Käse
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2017 Ausgabe: 03 Seite: 80

Bierspätzli mit roter Zwiebel-Honig-Garnitur und Käse

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
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Zutaten

Bierspätzli
350 g UrDinkel-Dunst oder -Mehl
1½ TL Salz
1,5 dl Bier
1,5 dl Milch
3 Eier
2–3 EL Butter

Zwiebel-Honig-Garnitur
2–3 rote Zwiebeln, in Spalten
1 EL Bratbutter oder Öl
0,5 dl Gemüsebouillon
1–2 EL Honig
Salz, Pfeffer
150 g Gruyère AOP, gerieben

Äpfel
4 Äpfel, z. B. Gala oder Cox Orange, in Spalten
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Zimt

wenig Portulak oder Kresse, nach Belieben, zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
– UrDinkel-Dunst gibt es in Reformhäusern oder Mühleläden.
– Mit gemischtem Salat oder gedämpftem Gemüse servieren.
– Den Teig durch ein Knöpflisieb streichen statt vom Brett zu schaben.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 769 , Fett 34g , Kohlenhydrate 80g , Eiweiss 28g

Das Rezept saisonal kochen

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