le menu Rezepte
Schweineschnitzel an Bier-Pflaumen-Sauce
© le menu
2017 Ausgabe: 03 Seite: 79

Schweineschnitzel an Bier-Pflaumen-Sauce

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Zutaten

Schnitzel
8 Schweineschnitzel, je ca. 70 g
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

Bier-Pflaumen-Sauce
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Butter zum Dämpfen
150 g Dörrpflaumen, entsteint
ca. 1 dl Fleischbouillon
2 dl Bier, z. B. «Monsteiner Huusbier»
1,8 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
2 EL Petersilie, fein gehackt und 4 Zweige zum Garnieren


Zubereitung

Tipp Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffelstock.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 471 , Fett 26g , Kohlenhydrate 24g , Eiweiss 31g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.