Beeren-Auflauf | le menu
Beeren-Auflauf
© le menu
2017 Ausgabe: 03 Seite: 68

Beeren-Auflauf

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
4 ofenfeste Portionen-Gratinformen mit je ca. 5 dl Inhalt

Einfach & schnell

Resteverwertung

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Butter für die Formen
4 Weggli oder Brioches, je ca. 60 g, in Scheiben
ca. 400 g tiefgekühlte Himbeeren
je 2,5 dl Halbrahm und Milch

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Pommes  savoyardes

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.