Beeren-Auflauf
© le menu
2017 Ausgabe: 03 Seite: 68

Beeren-Auflauf

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
4 ofenfeste Portionen-Gratinformen mit je ca. 5 dl Inhalt

Einfach & schnell

Resteverwertung

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Butter für die Formen
4 Weggli oder Brioches, je ca. 60 g, in Scheiben
ca. 400 g tiefgekühlte Himbeeren
je 2,5 dl Halbrahm und Milch
3 Eier
5 EL Lemon Curd
3 EL Zucker
Minze, geschnitten, zum Darüber-streuen, nach Belieben

Zubereitung

  • 1 Weggli/Brioches mit Beeren in die vorbereiteten Formen schichten. 2 Rahm, Milch, Eier, Lemoncurd und 1 EL Zucker verrühren, darübergiessen. Mit restlichem Zucker bestreuen. 3 Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Walliser Käseschnitten

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Reisauflauf mit gebackenen Tomaten

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Kohlrabi Bordelaise

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gnocchi alla romana

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.