le menu Rezepte
Lm201703 41
© le menu
2017 Ausgabe: 03 Seite: 41

Spinat-Frittata mit Knoblauchsauce

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Sauce
1 TL Butter
2 Knoblauchzehen,in feinsten Scheiben
200 g saurer Halbrahm
Salz, Pfeffer

Frittata
150 g Jungspinat
½ EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
8 Eier
4 EL Rahm
wenig Muskatnuss
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
½ EL Butter


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 343 , Fett 29g , Kohlenhydrate 4g , Eiweiss 16g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.