le menu Rezepte
Kohlrabi-Schnitzel mit Tomatensauce
© le menu
2017 Ausgabe: 03 Seite: 36

Kohlrabi-Schnitzel mit Tomatensauce

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Familien rezepte Familien-Rezepte

Zutaten

Sauce
½ EL Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose gehackte Tomaten, ca. 400 g
1 Lorbeerblatt
½ TL Zucker
½ TL Salz
wenig Pfeffer

Kohlrabi-Schnitzel
3 kleine Kohlrabi, je ca. 280 g
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Mehl
3 Eier
60 g Sbrinz AOP, fein gerieben
3 EL Milch
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Bratbutter
wenig Schnittlauch, fein geschnitten


Zubereitung

Tipp Als Beilage zu diesem Gericht passen sehr gut Teigwaren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 251 , Fett 15g , Kohlenhydrate 12g , Eiweiss 13g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.