Lm201703 36
© le menu
2017 Ausgabe: 03 Seite: 36

Kohlrabi-Schnitzel mit Tomatensauce

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Familien rezepte Familien-Rezepte

Zutaten

Sauce
½ EL Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose gehackte Tomaten, ca. 400 g
1 Lorbeerblatt
½ TL Zucker
½ TL Salz
wenig Pfeffer

Kohlrabi-Schnitzel
3 kleine Kohlrabi, je ca. 280 g
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Mehl
3 Eier
60 g Sbrinz AOP, fein gerieben
3 EL Milch
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Bratbutter
wenig Schnittlauch, fein geschnitten


Zubereitung

Tipp Als Beilage zu diesem Gericht passen sehr gut Teigwaren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 251 , Fett 15g , Kohlenhydrate 12g , Eiweiss 13g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.