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Schnitzel-Spiessli mit Petersilienkartoffeln
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2017 Ausgabe: 03 Seite: 34

Schnitzel-Spiessli mit Petersilienkartoffeln

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
12 Holzspiesschen

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Zutaten

Kartoffeln
½ EL Butter
½ Zwiebel, fein gehackt
600 g festkochende Kartoffeln, längs in Vierteln
1 dl Gemüsebouillon
Salz, nach Bedarf
2 EL Petersilie, fein geschnitten

Spiessli
2 EL Bratcrème
½ EL milder Paprika
400 g dünne Rindsplätzli à la minute, je ca. 2 mm dick
½ TL Salz


Zubereitung

Tipp Die Fleischstreifen werden wellenförmig an die Spiesschen gesteckt.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 309 , Fett 10g , Kohlenhydrate 25g , Eiweiss 26g

Das Rezept saisonal kochen

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