le menu Rezepte
Caesar Salad mit Kräuter-Zitronen-Schnitzel
© le menu
2017 Ausgabe: 03 Seite: 29

Caesar Salad mit Kräuter-Zitronen-Schnitzel

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

Sauce
1 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe, gepresst
1½ EL Kräuteressig
5 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Salat
4 kleine Pouletschnitzel, je ca. 130 g
½ TL Salz
wenig Pfeffer
½ EL Bratbutter
4 EL gemischte Kräuter, fein geschnitten
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
1 EL Butter
150 g Brot, in Würfeln
400 g Lattich, in mundgerechten Stücken
75 g Sbrinz AOP, fein gehobelt


Zubereitung

Tipp Anstatt Poulet kann auch Truthanfleisch verwendet werden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 540 , Fett 32g , Kohlenhydrate 20g , Eiweiss 40g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.