le menu Rezepte
Knusper-Bratbirnen mit Datteln
© le menu
2017 Ausgabe: 01 Seite: 2_

Knusper-Bratbirnen mit Datteln

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
4 ofenfeste Teller oder 1 ofenfeste Form von ca. 23 cm Ø

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

½ EL Butter für die Teller/Form
40 g feine Haferflocken
60 g gemahlene Mandeln
60 g Mehl
50 g Birnendicksaft
50 g Butter, flüssig
800 g reife Birnen, geschält, geviertelt, Kerngehäuse entfernt
3 dl Apfelsaft
8 Datteln, geviertelt, entsteint
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

Tipp
– Für das gute Gelingen sind reife Birnen, deren Fruchtfleisch weich ist, notwendig.
– Crème fraîche oder Sauermilch dazu servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 486 , Fett 20g , Kohlenhydrate 63g , Eiweiss 7g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Okt Nov