le menu Rezepte
Tandoori-Filet mit Kurkuma-Reis
© le menu
2017 Ausgabe: 01 Seite: 2_

Tandoori-Filet mit Kurkuma-Reis

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BRATEN/ZIEHEN LASSEN: ca. 15 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

Filet
500–600 g Schweinsfilet am Stück
2–3 EL Tandoori-Paste
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz
1,5 dl Fleischbouillon

Reis
3,5 dl Wasser
¾ TL Salz
½ Zimtstängel
1 TL Kurkumapulver (Gelbwurz)
200 g Basmatireis, kalt abgespült
2 EL glattblättrige Petersilie oder Koriander, gehackt

360 g Nature-Jogurt zum Dazuservieren


Zubereitung

Tipp
Tandoori-Paste ist eine indische Gewürzpaste. Sie ist bei Grossverteilern in der Abteilung «Asiatische Lebensmittel» oder in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 457 , Fett 13g , Kohlenhydrate 45g , Eiweiss 37g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Okt Nov