le menu Rezepte
Ovo-Choux
© le menu
2017 Ausgabe: 01 Seite: 2_

Ovo-Choux

Für ca. 20 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
1 Spritzsack, 1 glatte Tülle
Backpapier

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Brühteig
2 dl Wasser
¼ TL Salz
2 EL Zucker
60 g Butter
150 g Mehl
3 Eier
50 g Ovomaltine

Füllung
1–2 l Vanilleglace

Sauce
1 dl Rahm
100 g Ovomaltine-Schokolade, gehackt
Ovomaltine zum Bestreuen


Zubereitung

Tipp
– Nach Belieben andere Schokolade verwenden.
– Ovomaltine durch Schokoladepulver ersetzen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 171 , Fett 19g , Kohlenhydrate 9g , Eiweiss 4g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov