le menu Rezepte
Rosa Herzen
© le menu
2017 Ausgabe: 01 Seite: 2_

Rosa Herzen

Für ca. 20 Stück
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
1 Spritzsack mit je 1 glatten und gezackten Tülle
Backpapier

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Brühteig
2 dl Wasser
¼ TL Salz
2 EL Zucker
60 g Butter
150 g Mehl
einige Tropfen Randensaft oder rote Lebensmittelfarbe, nach Belieben
3 Eier

Füllung
ca. 500 g tiefgekühlte Himbeeren, auf- oder angetaut
3,5 dl Rahm
1–2 TL Rosenwasser
4–5 EL Puderzucker

3–4 EL gefriergetrocknete Himbeeren, pulverisiert, nach Belieben mit Puderzucker gemischt, zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
– Nach Belieben andere Beeren oder
eine Beerenmischung verwenden.
– Gefriergetrocknete Himbeeren sind
im Reformhaus erhältlich oder können Beeren-Müesli entnommen werden.
– Die Ofenküchlein nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
– Rosenwasser gibt es in Apotheken
und Drogerien oder in asiatischen/ orientalischen Lebensmittelgeschäften.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 146 , Fett 10g , Kohlenhydrate 10g , Eiweiss 2g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov