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Randensuppe mit Sauerrahm
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2017 Ausgabe: 01 Seite: 2_

Randensuppe mit Sauerrahm

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
BACKEN: ca. 13 Minuten
Backpapier für das Blech

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Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Kürbiskern-Stängel
25 g Kürbiskerne, fein gehackt
½ ausgewallter Pizzateig
(ca. 25 × 19 cm)
¼ TL Fleur de Sel

Suppe
1 EL Butter
½ Zwiebel, fein gehackt
450 g gekochte Randen, in kleinen Stücken
1 kleine mehligkochende Kartoffel, ca. 120 g, in kleinen Stücken
1 Sternanis
7 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL Crème fraîche
1 TL eingelegte rote Pfefferkörner, abgetropft, zerdrückt


Zubereitung

Tipp
– Statt Kürbiskerne Sesam oder Kümmel verwenden.
– Doppelte Menge Kürbiskern-Stängel zubereiten und ofenfrisch tiefkühlen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 283 , Fett 11g , Kohlenhydrate 34g , Eiweiss 8g

Das Rezept saisonal kochen

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Jan Okt Nov