le menu Rezepte
Pilzwähe
© le menu
2017 Ausgabe: 01 Seite: 2_

Pilzwähe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Min.
KÜHL STELLEN: ca. 40 Min.
BACKEN: ca. 40 Min.
1 Backblech, 28 cm Ø
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

Teig
250 g Ruchmehl
1⁄2 TL Salz
10 g getrocknete Steinpilze,
fein gehackt
100 g Butter, kalt, in Stücken
1 dl Milch

Belag
1 EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
500 g Champignons, in Vierteln
oder Sechsteln
10 g getrocknete Steinpilze,
grob gehackt
¾ TL Salz
wenig Pfeffer
½ EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie, grob geschnitten

Guss
2 dl Halbrahm
2 Eier
1 EL Maisstärke
½ TL Salz
wenig Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 698 , Fett 45g , Kohlenhydrate 49g , Eiweiss 19g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Aug Sep Okt Nov