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Rüebliwähe
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2017 Ausgabe: 01 Seite: 2_

Rüebliwähe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Min.
KÜHL STELLEN: ca. 60 Min.
BACKEN: ca. 35 Min.
4 Portionenbackbleche, je 18 cm Ø

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Zutaten

Teig
75 g feines Dinkelvollmehl
75 g Halbweissmehl
½ TL Salz
75 g Butter, in Stücken, weich
125 g Magerquark

Belag
600 g Rüebli
2 Schalotten, in feinen Streifen
120 g Landrauchschinken,
in ca. 4 cm breiten Stücken
1 EL Thymianblätter
1 TL Zucker
1 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL Senf

Guss
200 g Crème fraîche
1 dl Milch
3 Eier
1 ½ EL Maisstärke
¾ TL Salz
wenig Pfeffer


Zubereitung

Tipp
– Statt Landrauchschinken Speckwürfel verwenden.
– Statt orange Rüebli violette oder gelbe Rüebli verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 711 , Fett 46g , Kohlenhydrate 26g , Eiweiss 43g

Das Rezept saisonal kochen

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