le menu Rezepte
Fasnachtsküchlein
© le menu
2017 Ausgabe: 01 Seite: 2_

Fasnachtsküchlein

Für ca. 30 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
QUELLEN LASSEN: ca. 1 Stunde
1 Brattopf oder 1 Fritteuse
1 Wallholz

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Klassiker Klassiker

Zutaten

300 g Mehl
¼ TL Salz
3 Eier
2 EL Bier
0,5–0,75 dl Rahm

Öl zum Frittieren
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

Tipp Die Temperatur des Frittieröls sollte mindestens 170 Grad betragen. Ist die Temperatur zu tief, nehmen die Küchlein zu viel Fett auf.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 74 , Fett 4g , Kohlenhydrate 8g , Eiweiss 2g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan