le menu Rezepte
Lebkuchen-Caramels
© le menu
2016 Ausgabe: 12 Seite: 88

Lebkuchen-Caramels

Für ca. 40 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
FEST WERDEN LASSEN: ca. 1 Stunde
1 Cakeform von ca. 30 cm Länge
Backpapier für die Form

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Geschenke aus der kueche

Geschenke aus der Küche

Zutaten

100 g Rohzucker
400 g Zucker
5 dl Vollrahm
30 g gesalzene Butter
1-2 TL Lebkuchengewürz


Zubereitung

Tipp Die Caramels können in einer verschlossenen Dose an einem trockenen, kühlen Ort 2-3 Wochen aufbewahrt werden.
Statt Lebkuchengewürz Birnbrotgewürz, Vanille oder Zimt verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 97 , Fett 5g , Kohlenhydrate 13g , Eiweiss 0g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez