le menu Rezepte
Weihnachts-Märit-Suppe
© le menu
2016 Ausgabe: 12 Seite: 82

Weihnachts-Märit-Suppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 g gemischtes Gemüse, z. B. Sellerie, Rüebli und Lauch, gerüstet, in Stücken
300 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
ca. 8 dl Gemüsebouillon
1 dl Rahm
Salz, Pfeffer
Nelkenpulver
1 Bio-Orange, abgeriebene Schale und wenig Saft

2-4 Paar Wienerli oder Schweinswürstchen

Garnitur:
Zimt zum Bestreuen
1-2 EL Petersilie, fein gehackt
einige Bio-Orangen-Zesten


Zubereitung

Tipp Mit knusprigen Brötchen oder Butterzopf geniessen.
Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 249 , Fett 18g , Kohlenhydrate 15g , Eiweiss 8g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Dez