le menu Rezepte
© le menu
2016 Ausgabe: 12 Seite: 61

Lebkuchen-Sterne

Ca. 30 Stück
ZUBEREITEN: 1½ Stunden
RUHEN LASSEN: ca. 12 Stunden
BACKEN: ca. 10 Minuten
2 Backpapiere für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Klassiker

Klassiker

Zutaten

Teig:
——320 g Ruchmehl
——1½ EL Lebkuchengewürz
——2 Prisen Salz
——200 g flüssiger Honig
——100 g Zucker
——2 TL (10 g) Triebsalz
——0,75 dl Milch
——2 EL Milch
——1 EL Gummiarabikum-Pulver
——2 EL Wasser, heiss

Glasur:
——2 EL Eiweiss
——120 g Puderzucker


Zubereitung

Tipp Dekorations Zum Aufhängen mit einem Holzspiesschen ein Loch durch die verzierten
Lebkuchen stechen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 88 , Fett 0g , Kohlenhydrate 20g , Eiweiss 1g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez