le menu Rezepte
Frozen Yogurt mit Gewürz-Wein
© le menu
2016 Ausgabe: 12 Seite: 58

Frozen Yogurt mit Gewürz-Wein

Für 4-6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
GEFRIEREN: ca. 20 Minuten oder ca. 6 Stunden
4-6 Tassen oder Gläser von je ca. 1,5 dl Inhalt
Spritzsack mit gezackter Tülle

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Frozen Yogurt:
500 g Rahmjogurt nature
100 g Doppelrahm
75 g Zucker
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

Gewürz-Wein:
3 dl Rotwein oder roter Traubensaft
2 Stück Sternanis
1 Zimtstange
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
75 g Zucker
1 Bio-Zitrone, wenig dünn abgeschälte Schale


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 317 , Fett 13g , Kohlenhydrate 37g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez