Lm201612 56
© le menu
2016 Ausgabe: 12 Seite: 56

Limoncello-Törtchen

Für ca. 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 2 Stunden
Bunsenbrenner oder Ofengrill
Spritzsäcke mit glatter Tülle

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

12-15 Fertig-Mürbeteigbödeli
ca. 30 g weisse Schokolade, geschmolzen

Füllung:
4 Eigelb
100 g Zucker
40 g Maisstärke
1 dl Limoncello
3 dl Milch
½ Bio-Zitrone, abgeriebene
Schale und 1-2 EL Saft
100 g weisse Schokolade, gehackt

Meringage:
2 Eiweiss
1 Prise Salz

50 g Zucker
Puderzucker zum Garnieren


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 306 , Fett 14g , Kohlenhydrate 38g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez