Tipp Grossen Sternausstecher immer wieder in kaltes Wasser tauchen.
Die Garzeit ist abhängig von der Fleischtemperatur beim Anbraten, der Hitzeintensität während des Anbratens und der Fleischdicke. Daher unbedingt ein Fleischthermometer verwenden.
Der Zeitplan
½ Tag vorher
- Mohnsterne ausstechen
- Fleisch belegen, kühl stellen
1 Stunde vorher
- Mohnsterne anbraten, im Ofen warm stellen
- Teller vorwärmen
- Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen
½ Stunde vorher
- Fleisch anbraten
- Fleisch im Ofen garen
- Jus zubereiten
5 Minuten vorher
- Ofentemperatur auf 60 °C reduzieren
Essenszeit Hauptgang
- Jus erhitzen
- Fleisch tranchieren
- Hauptgang anrichten
kcal 685 , Fett 26g , Kohlenhydrate 62g , Eiweiss 49g
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.