Tipp Ravioli auf einem Backpapier gefrieren, dann in einem Gefrierbeutel verpackt tiefkühlen. Vor dem Sieden Ravioli nicht auftauen.
Der Zeitplan
1 Woche vorher
- Ravioli vorbereiten, auf einem Backpapier lose gefrieren, dann in einem Gefrierbeutel verpackt tiefkühlen
½ Tag vorher
- Gemüseragout knapp gar zubereiten
1 Stunde vorher
- Salbeibutter flüssig werden lassen, jedoch noch nicht bräunen
- Weite ofenfeste Form und Teller bei 60 Grad vorwärmen
½ Stunde vorher
- Tiefgekühlte Ravioli 10 Minuten im Salzwasser garen, abtropfen, mit wenig flüssiger Butter
gemischt in der vorbereiteten Form warm halten
Essenszeit Hauptgang
- Salbeibutter aufschäumen
- Hauptgang anrichten
kcal 623 , Fett 33g , Kohlenhydrate 50g , Eiweiss 29g
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.