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Lm201612 44
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2016 Ausgabe: 12 Seite: 44

Ziegenkäse-Toasts mit pikanter Orangensauce

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 6 Minuten
1 Backpapier für das Blech

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Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Sauce:
2 Bio-Orangen, abgeriebene Schale und Saft, ca. 1,75 dl
1 Schalotte, in feinen Streifen
4 EL Rohzucker
½ roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
2 Prisen Salz

Toasts:
150 g weicher, milder Schweizer Ziegenkäse, z. B. Le Petit Chevrier
8 Scheiben Pariserbrot

Salat:
2 EL Kräuteressig
5 EL Rapsöl
1 TL Worcestershiresauce
Salz, Pfeffer
120 g Nüsslisalat


Zubereitung

Tipp Der Zeitplan

1 Tag vorher
- Orangensauce zubereiten

½ Tag vorher
- Salatsauce zubereiten
- Salat rüsten

1 Stunde vorher
- Toasts backen, Ofenhitze für das Hauptgericht auf 80 °C bzw. 60 °C reduzieren
- Käse und Orangensauce aus dem Kühlschrank nehmen

15 Minuten vorher
- Toasts belegen

5 Minuten vorher
- Salat mischen
- Vorspeise anrichten

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 379 , Fett 22g , Kohlenhydrate 34g , Eiweiss 12g

Das Rezept saisonal kochen

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