Lm201612 18
© le menu
2016 Ausgabe: 12 Seite: 18

Ricotta-Tätschli mit Apfel-Hut

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
QUELLEN LASSEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Ricotta-Tätschli:
500 g Ricotta
3 Eier
50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
3 EL Maisstärke
1 Bio-Limette, abgeriebene Schale
3-4 EL Spinat, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Rotkabis-Pesto:
100 g Rotkabis, gerüstet
1 Knoblauchzehe
50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
ca. 0,75 dl Rapsöl

1-2 Handvoll Spinatblätter
1-2 grüne Äpfel, fein gehobelt
Limettensaft und Rapsöl zum Beträufeln
Fleur de Sel
wenig rosa Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 533 , Fett 41g , Kohlenhydrate 14g , Eiweiss 27g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov