le menu Rezepte
Birnen-Brotauflauf mit Schokolade und Zimt
© le menu
2016 Ausgabe: 11 Seite: 86

Birnen-Brotauflauf mit Schokolade und Zimt

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
QUELLEN LASSEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
1 Auflaufform von ca. 2 l Inhalt
Butter und Zucker für die Form
(Form einfetten und mit wenig Zucker ausstreuen)

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Resteverwertung

Resteverwertung

Zutaten

3 Brötchen oder Weggli, ca. 150 g, klein gewürfelt
Ca. 2 dl Milch, heiss
100 g Butter, weich
100 g Zucker
3 Eigelb
100 g dunkle Schokolade, geschmolzen
50 g gemahlene Mandeln
3 Eiweiss, mit ¼ TL Backpulver steif geschlagen
8 kleine reife Birnen, geschält, Kerngehäuse von unten herausgestochen

1 EL Butter, flüssig
1-2 EL Zucker

Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 826 , Fett 45g , Kohlenhydrate 90g , Eiweiss 17g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Aug Sep Okt Nov Dez