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Brotknödel
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2016 Ausgabe: 11 Seite: 84

Brotknödel

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Resteverwertung

Resteverwertung

Zutaten

Knödel:
6 Scheiben altbackenes Brot, ca. 200 g, klein gewürfelt
Ca. 2 dl Milch, heiss
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter
1 Ei
½-1 Eiweiss
3 EL Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Paprika

Kürbis-Pilzsauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
300 g Kürbis, gerüstet, gewürfelt
300 g Champignons, in Scheiben
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
Ca. 1 dl Gemüsebouillon
2 dl Saucenrahm
Salz, Pfeffer
2 EL Majoran, fein gehackt
Majoran zum Garnieren


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 485 , Fett 26g , Kohlenhydrate 44g , Eiweiss 14g

Das Rezept saisonal kochen

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